Sony расширяет линию Walkman двумя новыми плеерами: NW-S738FK и NW-S736FK

На рынке MP3-плееров уже трудно чем-либо удивить покупателей. Каждый производитель старается порадовать пользователей не только функциональностью, но и дополнительными опциями (например объем памяти), комплектом поставки и дизайнерскими решениями. Японская компания Sony объявила о выпуске двух новых портативных медиа-плееров NW-S738FK и NW-S736FK из серии Walkman. Оба устройства поставляются в комплекте с мини-колонками и наушниками с системой шумоподавления.

Walkman

В плеерах реализована поддержка таких аудио форматов как MP3, WMA, ATRAC, ATRAC Advanced Lossless, Linear PCM, AAC, HE-AAC, JPEG, а также видео в форматах AVC (H.264/AVC), MPEG-4, Windows Media Video 9.
 
Обе новинки оборудованы 2-х дюймовыми дисплеем, 5-полосным эквалайзером, FM-тюнером, USB 2.0 и аккумулятором, рассчитанным на 40 часов воспроизведения аудио (или 10 часов видео).  Плееры будут отличаться только объемом встроенной памяти, так NW-S738FK оборудован 8 Гб памяти, в то время как в NW-S736FK только 4 Гб, при этом цена их составит 230 и 190 долларов США соответственно.

Устройства будут выпускаться в четырех цветах: розовый, золотистый, красный и черный, и, начиная с 14 марта, поступят в продажу в Японии. Информация о поставках плееров за пределы Японии пока не доступна.
Источник
Engadget

Комментарии