Мышь для геймеров FireGlider от компании Sharkoon

Компания Sharkoon расширяет свою линию Rush устройств, разработанных специально для геймеров, и выпускает новую лазерную мышь. Геймерскую мышь FireGlider отличают эргономичная форма, шесть программируемых кнопок, система регулировки веса, тефлоновые ножки, нескользящая поверхность для большого пальца и стильный дизайн с языками пламени на глянцевой поверхности.

FireGlider

Благодаря встроенной системе регулировки веса геймеры имеют возможность настраивать вес FireGlider по своему усмотрению, исходя из индивидуальных предпочтений или конкретных игровых ситуаций. Специально разработанная обойма вмещает до семи металлических грузов, с помощью которых вес мыши может изменяться от 118 до 135 граммов.

Тефлоновые ножки мыши обеспечивают быстрое и плавное движение на жестких поверхностях. Кроме того, под большим пальцем предусмотрена специальная поверхность, оснащённая покрытием с угловой насечкой, что обеспечивает максимальную неподвижность пальца.

Датчик ADNS-6010 имеет максимальное разрешение 3600 точек на дюйм (частота обработки кадров - 7080 кадров в секунду), и обрабатывает ускорение до 20 G. Уровень разрешения может регулироваться от 600 - 3600 точек на дюйм, а  цветная светодиодная подсветка показывает пользователям, какое разрешение задано в данный момент.

При помощи сопутствующего программного обеспечения, все шесть программируемых кнопок устройства могут быть настроены для более удобного и быстрого запуска как игровых, так и повседневных  функций ПК. А благодаря встроенной памяти геймеры могут назначать на кнопки макросы, предназначенные для выполнения конкретных действий.

Sharkoon FireGlider имеет кабель длинной 1,8 м, посредством которого мышка подключается к компьютеру через USB порт. Устройство поддерживает Windows 2000, XP, XP (64) и Vista x86. В комплект к мыши также входит один дополнительный набор сменных ножек. Мышь для геймеров FireGlider уже доступна конечным покупателям в сети уполномоченных предприятий розничной торговли по рекомендуемой розничной цене от 25 евро.
Источник
VR-Zone

Комментарии