Нетбук Apple на самом деле является электронной книгой?

Три независимых источника уже подтвердили факт заказа Apple у тайваньских производителей 10-дюймовых сенсорных экранов для некоего устройства. Однако не все эксперты считают, что этим устройством обязательно должен стать нетбук. Энди Игнатко (Andy Ihnatko) из Chicago Sun-Times, к примеру, считает, что этим новым устройством Apple вполне может стать электронная книга с большим сенсорным экраном.

Будущее Apple?

По словам Игнатко, на территории штаб-квартиры Apple стали появляться грузовики, загруженные книгами. Они подъезжают к разгрузочному терминалу и с них выгружают огромные упаковки с книгами. Но ведь у Apple нет в штаб-квартире библиотеки на 100 тысяч сотрудников. Поэтому логично предположить, что специалисты компании делают что-то с привозимыми книгами. К примеру, сканируют их и превращают в электронные тексты. Для чего это делается, остается лишь догадываться. Существуют давние слухи, что компания готовится открыть книжный отдел в iTunes Store, и она хочет максимально расширить ассортимент предлагаемых изданий.

Другими словами, iTunes в этом случае сможет конкурировать с онлайн-магазином Amazon на рынке электронных книг, и Apple придется весьма кстати собственная электронная книга с 10-дюймовым сенсорным экраном.
Источник
Gizmodo

Комментарии