Домашний кинотеатр Samsung Blu-ray с развитыми сетевыми возможностями

Samsung Electronics выпускает в России новый домашний кинотеатр Blu-ray с развитыми сетевыми возможностями. Модель Samsung HT-BD7255 воспроизводит звук формата 5.1, предлагает поддержку Blu-ray и современные сетевые технологии. Мощности в 800 Вт хватает для демонстрации фильма в среднем по размеру помещении, как отмечает производитель, диффузоры динамиков изготовлены из бурых водорослей — природного материала, обеспечивающего более чистый звук по сравнению с традиционными бумажными или синтетическими компонентами. В схемотехнике устройства применены элементы класса Hi-Fi и система компенсации шумов для достижения более совершенного звучания.

Samsung HT-BD7255

Помимо возможности воспроизведения Blu-ray, предусмотрена функция передачи контента с ПК на домашний кинотеатр в реальном времени по беспроводному протоколу Wi-Fi. Реалистичное изображение и звучание обеспечиваются за счет поддержки протокола HDMI 1.3 с большей частотой и скоростью передачи информации. Кроме того, при подключении кинотеатра к телевизору Samsung пользователю не придется совершать дополнительных действий для оптимизации изображения — все настройки будут произведены автоматически.

HT-BD7255 можно подключить к интернету для связи со службой BD-Live. Этот сервис позволяет автоматически обновлять прошивку устройства, а также предоставляет дополнительный контент. Подключение к сети осуществляется либо через WiFi-точку, либо с помощью кабеля Ethernet. Отделка ресивера HT-BD7255 выполнена с помощью новейшей технологии Samsung Crystal Design, создающей на гранях черного корпуса отлив угольно-серого оттенка.
Источник
Samsung

Комментарии