Electrolux Personal Mini Kitchen – плитка, холодильник и планшетный ПК

Дизайнер Кай Ю (Kai Yu) разработал концепт очень интересного кухонного комплекса под названием Electrolux Personal Mini Kitchen. Эта компактная система позволяет одинокому мужчине легко приготовить себе завтрак или ужин. Она включает в себя небольшую плитку-духовку с кремниевой поверхностью, тонкий и компактный холодильник, а также планшетный компьютер с выходом в интернет.

Electrolux Personal Mini Kitchen

Как сообщается, комплекс Electrolux Personal Mini Kitchen разработан по типу устройств “все-в-одном” специально для растущего числа молодых одиноких китайцев. Кроме всего вышеперечисленного, он включает в себя столовые принадлежности. Само устройство напоминает дорожный холодильник, поделенный на отдельные отсеки для хранения и приготовления пищи. А с помощью планшетного компьютера можно узнать во Всемирной Паутине рецепты приготовления новых блюд, а также пообщаться в чатах при помощи имеющейся веб-камеры.

Electrolux Personal Mini Kitchen

К сожалению, комплекс Electrolux Personal Mini Kitchen пока является лишь концептом. Однако он, очевидно, может найти свое место на рынке при условии адекватной цены.
Источник
Yanko Design

Комментарии