Samsung анонсировала тонкие плазменные панели серии 8

Компания Samsung анонсировала тонкие плазменные панели серии 8. Корпуса моделей выполнены с использованием фирменной технологии Samsung Crystal Design: полупрозрачная глянцевая поверхность рамки подчеркивает ее минимальную ширину, а призматический внешний край изменяет свой оттенок в зависимости от угла зрения.

Samsung PDP 850

Как отмечает производитель, инженерам Samsung удалось добиться невероятно высокого уровня динамического контраста, что вместе с технологией Ultra FilterBright Plus позволяет создать реалистичное изображение. Эта технология блокирует отражение внешнего света и максимизирует светопропускание ячеек панели намного лучше, чем в предыдущих моделях плазменных телевизоров. За реалистичное воспроизведение цветов отвечает еще одна новая разработка Samsung — процессор Wide Color Enhancer 3. А функция 600Hz Subfield Motion обеспечивает качественное изображение в самых динамичных сценах.

Плазменные телевизоры Full HD серии 8 оснащены функцией Media@2.0 — сервисной платформой, предлагающей широкие сетевые возможности и позволяющей выходить в интернет. В основе этой технологии лежит разработка Yahoo! Widget Engine. Виджеты обеспечивают пользователю доступ к мультимедийному веб-контенту одним нажатием кнопки на пульте. В пакет доступных сервисов, помимо биржевых сводок и новостей, входят службы Yahoo! (Flickr, News, Weather и Finance), а также набор других популярных порталов, среди которых — USA Today, YouTube и eBay.

Новейшие плазменные телевизоры Samsung поддерживают протокол беспроводной связи DLNA (с использованием адаптера), который позволяет в реальном времени просматривать на экране телевизора контент, находящийся на компьютере или другом хранилище данных. Благодаря порту USB 2.0 к телевизорам можно подключить различные внешние носители. Поддержка различных кодеков включает популярный в России MKV, а также 3GPP, WMV9 и DivX. Плазменные телевизоры серии 8 выпускаются с диагональю 50 и 58 дюймов. Они поступят в продажу в мае 2009 года по цене 99990 и 169990 рублей, соответственно.
Источник
Samsung

Комментарии