ЖК-телевизоры Samsung 750-й линейки - для настоящих ценителей кино

Компания Samsung объявила о выходе на российский рынок ЖК-телевизоров 750-й линейки. Как отмечает производитель, новые телевизоры серии 7 с частотой 200 Гц — это отличное решение для настоящих ценителей кино. Частота 200 Гц в четыре раза больше показателя обычных ЖК-телевизоров. Высокая частота и быстрое время отклика в сочетании с технологией интерполяции Auto Motion Plus гарантируют отсутствие эффектов смазанного и дрожащего изображения даже в самых динамичных сценах.

Samsung LCD 750

Технология Samsung Wide Color Enhancer 3 способствует передаче максимально естественных и живых цветов. В моделях этой серии используется усовершенствованная панель Ultra Clear panel, а также поляризатор, который препятствует отражению света от внешних источников, улучшая отображение черного цвета и темных оттенков.

Реализованная в новых моделях серии 7 функция Medi@2.0 объединяет в себе доступ в интернет, DLNA-протокол, библиотеку контента, который можно загружать из сети, а также поддержку USB-протокола. Телевизоры подключаются к интернету с помощью Ethernet-соединения или USB-адаптера для WiFi-сетей. 7-я серия представлена новыми ЖК-телевизорами с диагональю 40, 46 и 52 дюйма, модели поступят в продажу в апреле 2009 года по рекомендованным ценам 79990, 109990 и 139990 рублей, соответственно.
Источник
Samsung

Комментарии