Игровая приставка Envizions EVO Smart Console доступна для предварительных заказов

Компания Envizions наконец обнародовала спецификации своей игровой приставки под названием EVO Smart Console. Эта игровая консоль работает на операционной системе Mirrors, являющейся модифицированной версией дистрибутива Fedora Linux с функцией быстрой загрузки. Доступна также установка полнофункциональной сборки Mirrors Evolution X.

EVO Smart Console

Игровая приставка EVO Smart Console оснащена процессором AMD Athlon 64 х 2 5600 с тактовой частотой 2,4 ГГц, оперативной памятью DDR2 объемом 2 Гб, винчестером емкостью 120 Гб и графикой ATI HD 3200. Консоль имеет порты DVI и HDMI, оптический привод CD/DVD ROM и интегрированный биометрический сканер, а также поддерживает работу с видео высокого разрешения в форматах H.264, VC1 и MPEG2. Кроме того, устройство поддерживает функции интернет-доступа, включая и VoIP-соединение.

Помимо этого, приставка EVO Smart Console поддерживает работу с “облачным” онлайн-сервисом Envizions, где можно приобрести новую игру или посмотреть “видео по запросу”, выбрав нужный фильм или телепередачу из 10 тысяч позиций, имеющихся в каталоге. Игры для этой приставки, как ожидается, будут стоить по 20 долларов при покупке онлайн или на карте памяти SD.

Первые сто тестовых экземпляров игровой приставки Envizions EVO Smart Console будут доступны для разработчиков уже на следующей неделе. Для прочих же желающих приобрести эту игровую консоль имеется возможность оформить предварительный заказ на нее по цене 380 долларов. Ожидается, что окончательная версия EVO Smart Console поступит в продажу в июне.
Источник
Slashgear

Комментарии