Новая серия бюджетных MP3 плееров RoverMedia Aria

Компания Rover Computers представила новую серию бюджетных MP3 плееров RoverMedia Aria, которые поступят в продажу эксклюзивно в салонах "Евросеть" в ценовом диапазоне до 1000 рублей.

Aria C7, Aria E3, Aria С9

Среди основных функций RoverMedia Aria C7 - воспроизведение аудио в форматах MP3, WMA с эффектом аудио 3D, FM-радио (87,5 - 108 МГц) с записью, а также диктофон. Кроме того, модель имеет USB штекер, что позволяет быстро и просто подключить его к компьютеру и использовать как флеш-накопитель на 2 или 4 Гб. Таким образом, для заливки треков не нужно использовать провод-переходник, можно просто подключить C7 к USB Вашего компьютера. Также производитель отмечает миниатюрный черно-оранжевый корпус плеера (92х29х20 мм) с креплением для шнурка,  энергосберегающий LCD-дисплей и доступный элемента питания ( батарея тип ААА). От одной батарейки плеер продержится до 12 часов в режиме воспроизведения музыки.

RoverMedia Aria E3 - позиционируется как модный аксессуар с удобной сенсорной панелью навигации touch button. Плеер поддерживает аудио и видео форматы MP3, WMA, WMV, AVI. 1,5дюймовый экран отображает 65К цветов. Плеер поддерживает навигацию по папкам, что позволяет комфортно и быстро перемещаться по музыкальным каталогам. Объем встроенной флеш-памяти составляет 8 или 16 Гб. Плеер поддерживает функцию внешнего USB-запоминающего устройства. Наслаждаться прослушиванием музыки встроенный аккумулятор позволит до 6 часов или просмотром видео до 3 часов. Кроме того, RoverMedia Aria E3 обладает FM радио, диктофоном, играми.

RoverMedia Aria С9 получил эргономичный корпус с округлыми очертаниями (81х30х12мм). Как обещает производитель, он удобен в управлении, благодаря 5 элементному джойстику. RoverMedia Aria C9  воспроизводит основные форматы звуковых файлов - MP3, WMA, WAV, обладает встроенным FM-тюнером с возможностью записи и диктофоном. Объем встроенной флеш-памяти составляет 2 или 4 Гб.
Источник
RoverMedia

Комментарии