Плеер Philips Aria дружит с Audible и YouTube

технологией FullSound, которая обрабатывает аудиосигнал со скоростью 10 миллионов операций в секунду и обогащает его путем динамического расширения частотного диапазона и плотности звука. В результате обладатели плееров могут прослушивать MP3-файлы со звуком в качестве формата CD. Aria воспроизводит аудиоформаты MP3 и WMA (DRM), AAC, и изображения в JPEG и BMP, имеет встроенный диктофон и радио. Это довольно компактное устройство с 2-дюймовым дисплеем с разрешением 176 x 220 пикселей.

Philips GoGear Aria

В 2009 году Philips Electronics и Audible, дочерняя компания Amazon.com, объявили о начале трехлетнего технологического партнерства. Плееры Philips GoGear, выпущенные в 2009 году, – в том числе Aria – поддерживают форматы файлов Audible с синхронизацией текста и видео. Обладатели этих плееров получат доступ более чем к 50 000 наименований голосовых программ, предоставляемых Audible.

Прилагаемое к плееру программное обеспечение позволяет скачивать в его память видеоконтент с видеохостингов YouTube, MySpace и Google Video при подключении плеера к ПК. Аккумулятор плеера позволяет наслаждаться музыкой до 30 часов, а заряжается через соединение USB. Philips GoGear Aria появится на российском рынке в июне. Рекомендованная розничная цена составляет 3990 рублей за вариант с объемом памяти 4 Гб и 4590 рублей за вариант с объемом памяти 8 Гб.
Источник
Philips

Комментарии