Samsung представила спортивный плеер YР-U5

Компания Samsung Electronics представила аудиоплеер YР-U5, который появился на прилавках российских магазинов в середине апреля. Новый плеер предназначен для тех, кому требуется только воспроизведение музыки и не нужны видео- или другие мультимедийные возможности. В первую очередь, Samsung YР-U5 ориентирован на любителей спорта и фитнеса.

Samsung YР-U5

Компактный корпус из прочного пластика с большой мультифункциональной навигационной клавишей и контрастным монохромным дисплеем идеально подходит для использования во время пробежек или занятий в спортзале. Клипса для крепления на одежде и компактность плеера позволяют не беспокоиться о том, куда его положить.

Помимо воспроизведения основных цифровых музыкальных форматов и FM-радио c RDS (с возможностью записи), достоинством этого плеера является функция «Фитнес». В этом режиме плеер определяет нагрузку и потраченные калории во время бега или занятий в спортзале, ведет историю тренировок и помогает отслеживать прогресс.

Прямое подключение к USB избавляет от необходимости поиска кабеля. Кроме того, в Samsung YР-U5 реализован режим обучения с удобной навигацией (например, по аудиоурокам иностранного языка), при этом можно замедлять или увеличивать скорость воспроизведения.Модель выпускается в пяти цветовых решениях (голубой, розовый, белый, красный и черный) и с двумя вариантами объема внутренней памяти (2 Гб или 4 Гб). На российский рынок плеер Samsung YP-U5 вышел в середине апреле, по следующей ориентировочной розничной цене: 2 Гб памяти — 1890 рублей, 4 Гб памяти — 2490 рублей.
Источник
Samsung

Комментарии