Телевизор Philips Cinema 21:9 появится в России в мае

Компания Philips готовится к выпуску на рынок своей самой громкой новинки года – телевизора Philips Cinema 21:9 с уникальным соотношением сторон экрана – 21:9. В рамках кампании по поддержке выхода Cinema 21:9 она представила эксклюзивный фильм «Карусель».

Philips Cinema 21:9

Режиссером фильма стал Адам Берг, а композитором – Михаэль Факеш, один из лидеров немецкой группы Funkstorung, которая сотрудничает с Бьйорк, создает ремиксы для Жана Мишеля Жара и The Notwist. Фильм длительностью 2 минуты и 19 секунд представлен на специально созданном интерактивном сайте http://www.cinema.philips.com. Он снят одним кадром в режиме slow motion и позволяет взглянуть на мир фильмов, создаваемых специально для киноэкрана, глазами режиссера, специалистов по свету и спецэффектам. В ходе просмотра фильма пользователи смогут воспользоваться интерактивными сенсорными точками, получая, таким образом, доступ к дополнительному контенту и демонстрациям.

До этого момента действительно кинематографические переживания было трудно воспроизвести в домашней обстановке. Благодаря уникальному формату 21:9 изображение на экране Cinema 21:9 полностью заполняет периферийное поле зрения. Новый телевизор Cinema 21:9 объединяет передовые технологии и разработки компании Philips: экран Full HD с разрешением 2560x1080p (8,3 миллиона пикселей); процессор Philips Perfect Pixel HD 2009, который способен обрабатывать 500 миллионов пикселей в секунду и поддерживает 2250 триллионов живых цветовых оттенков, при этом гарантирует кристально чистое, максимальное детальное изображение; технология Perfect Natural Motion обеспечивает естественность движений на экране и отсутствие рывков, характерное для других ЖК-телевизоров.

Cinema 21:9 также поддерживает более распространенный сигнал формата 16:9, поступающий от таких источников, как эфирное телевидение, игровые устройства или DVD-диски, функция автоматического форматирования  позволяет изменить размер изображения, чтобы занять весь экран (функцию автоформатирования также можно отключить). Cinema 21:9 поступит в продажу в России в мае по рекомендованной розничной цене 199 990 руб. 
Источник
Philips

Комментарии