Мультимедийный плеер Netgear Digital Entertainer Elite доступен по всему миру

Компания Netgear объявила о доступности по всему миру цифрового мультимедийного плеера Digital Entertainer Elite EVA9150. С его помощью потребители смогут в потоковом режиме через домашние сети воспроизводить цифровой контент на домашних кинотеатрах высокого разрешения.

Netgear Digital Entertainer Elite

Digital Entertainer Elite оборудован 500-гигабайтным жестким диском, который пользователь может заменить на винчестер большей емкости. Потребители могут через домашнюю сеть воспроизводить со своих ПК или запоминающих устройств цифровое видео в качестве Blu-ray с разрешением до 1080p, цифровые фото высокого разрешения, MP3-файлы и записи телевизионных передач. Они также могут просматривать контент из интернета, например YouTube, интернет-радио, Flickr, каналы RSS и видео с популярных web-сайтов.  

Это устройство можно одновременно использовать с компьютерами Windows, Mac и Linux и устройствами хранения Network Attached Storage (NAS). Через два USB-порта Digital Entertainer Elite можно быстро получить доступ к контенту, записанному на флэш-накопителе USB и других устройствах. Для Digital Entertainer Elite не требуется работающий на другом компьютере сервер UPNP – поиск и индексация производятся непосредственно на устройстве, что позволяет пользователям одновременно выполнять навигацию по контенту, который записан на разных ПК и приставках. Digital Entertainer Elite автоматически находит все файлы с цифровым мультимедиа, которые есть в домашней сети, и объединяет их в удобную для поиска записей библиотеку. Кроме того, Digital Entertainer Elite поддерживает различные форматы мультимедийных файлов и кодеков.

В Digital Entertainer Elite применяет технология Netgear Push 'N' Connect для быстрого и безопасного подключения к устройствам в беспроводной сети, которая избавляет пользователя от необходимости помнить свой пароль и вводить его. С помощью функции «Follow Me» потребитель может остановить видео в одной комнате и возобновить ее воспроизведение в другой, а в режиме «Party Mode» можно синхронизировать воспроизведение музыки в разных комнатах дома. Рекомендованная розничная цена для России составляет 20990 рублей.
Источник
Netgear

Комментарии