Denon представила пару Blu-ray плееров DBP-2010CI и DBP-1610CI

Компания Denon представила два новых Blu-ray плеера, получивших названия DBP-2010CI и DBP-1610CI. Новинки собраны из качественных компонентов, однако при стоимости 700 и 500 долларов они лишены некоторых функций, присутствующих в гораздо более дешевых решениях.

Denon DBP-2010CI

К примеру, в них отсутствует функция Wi-Fi соединения, а также возможность подключения к онлайн-сервисам видеопроката, таким как Netflix или Amazon VOD, где контент передается на плеер в потоковом режиме. Однако оба Blu-ray плеера поддерживают технологию Blu-ray Profile 2.0, а также могут проигрывать в HD-режиме видео в форматах H.264 AVCHD и DivX. Они также оснащены сетевым портом Ethernet, позволяющим обновлять прошивку через интернет-соединение, а также обеспечивающим реализацию интерактивных функций технологии BD-Live. Кроме того, Blu-ray плееры поддерживают высококачественные аудиоформаты  Dolby TrueHD и DTS HD Master Audio, позволяющие наслаждаться чистым объемным звучанием. Правда, для их реализации требуется приобрести опциональный ресивер.

Для повышения качества звука при воспроизведении музыки с компакт-дисков Blu-ray плееры имеют цифро-аналоговые преобразователи Burr-Brown. Кроме того, старшая модель DBP-2010CI оснащена аналоговыми выходами для передачи 7.1-канального звукового сигнала, а также системой обработки видеосигнала Anchor Bay, повышающую детализацию изображения, получаемого с DVD-носителей. В продажу Blu-ray плееры Denon DBP-2010CI и DBP-1610CI поступят в июле.
Источник
Gizmodo

Комментарии