Yamaha представила серию док-станций для iPod

Yamaha представила линейку аксессуаров для iPod, которые включают четыре новых аудио продукта: PDX-50, PDX-30, TSX-130 и TSX-120. Каждая модель обеспечивает высокое качество звука, используя для этого недавно разработанный цифровой усилитель. Модель PDX50 использует беспроводное управление с помощью технологии Air-Wired и передает звук без потерь. К системе можно подключить iPod при помощи небольшого передатчика.

Yamaha PDX-50

PDX-30 имеет тот же дизайн, как PDX-50, но получил также док-станцию для iPod, которая расположена сверху. Он поставляется в различных цветах, включая черный, синий, серый и розовый. Обе модели PDX совместимы с iPod touch, iPhone, iPhone 3G, iPod Mini и iPod Nano, а так же четвертым и пятым поколениями iPod classics.

Модели TSX отличаются от моделей PDX . Они работают как радио–часы и являются развлекательными системами без беспроводных возможностей. TSX-130 имеет 30 Вт стерео выход, 8 см динамики и цифровую обработку сигнала. Эта модель включает в себя док-станцию для iPod, CD-плеер, DAB- и FM- радио, а также интерфейс USB, поддержку MP3 и WMA форматов. С другой стороны, TSX-120 включает в себя iPod-док, DAB и FM радио, будильник, а также мини-разъем для подключения других плееров. Обе модели совместимы с iPod touch, iPhone, iPhone 3G, iPod Mini и iPod Nano, а так же четвертым и пятым поколениями  iPod classics.

Модель PDX-50 пока еще не доступна в США через интернет-магазины, а модели PDX-30, TSX-120 и TSX-130 можно приобрести уже сейчас за $200, $400 и $450 соответственно.
Источник
MacNN

Комментарии