Logitech Flight System G940 - контроллер для авиасимуляторов с обратной связью по усилию

Компания Logitech представила контроллер для авиасимуляторов Logitech Flight System G940 в популярной серии игровых периферийных устройств Logitech G-series. Это также первый контроллер компании, предназначенный для авиасимуляторов и оснащенный системой обратной связи по усилию. Как отмечает производитель, дизайн и конструкция механизма управления на Flight System G940 повторяют аналоги, используемые в военной и гражданской авиации.

Logitech Flight System G940

Чтобы обеспечить полное погружение в действие, в состав трехкомпонентной системы Logitech Flight System G940 включен джойстик с обратной связью по усилию, парные рычаги управления двигателями и педали рулевого управления. Число программируемых вариантов настройки кнопок, интегрированных в состав полнофункциональной конструкции HOTAS (Hands On Throttle-and-Stick), превышает 250; пилот сможет получить доступ к критическим системам летательного аппарата, не отвлекаясь от управления.

Систему просто настроить - надо подключить рычаги и педали к кабелю джойстика, после чего подсоединить его к USB-разъему компьютера. Все компоненты оснащены усиленными средствами крепления, упрощающими их фиксацию на поверхности. Система Flight System G940 поддерживает большинство популярных авиасимуляторов для ПК, включая Microsoft Flight Simulator X, ИЛ-2 Штурмовик: 1946 и Lock On: Modern Air Combat X-Plane 9.

Ожидается, что система Logitech Flight System G940 поступит в европейскую продажу в сентябре по рекомендуемой розничной цене в 299 еаро.
Источник
Logitech

Комментарии