JVC UX-L5V, UX-G355 и UX-G357 - "микро" системы JVC для домашнего аудио

Компания JVC выпускает в России микрокомпонентные системы для домашнего аудио. Первыми на рынок выходят система с поддержкой CD/MP3 в двух цветах (модель UX-G355 – черная, а UX-G357 – серебристая) и DVD-система (UX-L5V).

JVC UX-G355

Обе обладают 60 ваттами мощности. Как отмечает производитель, этого достаточно, чтобы заполнить звуком просторную залу. MP3 и WMA файлы воспроизводятся не только с CD, но и с USB-совместимых устройств, можно записать композицию с CD на USB-носитель с одновременной переконвертацией в формат MP3 (функция USB Music Recording). Также присутствует AUX-IN разъем на передней панели.

JVC UX-G357

Модели UX-G355/357 с неоновой подсветкой имеют часы и таймер с тремя предустановками. DVD-система UX-L5V в необычном наклонном дизайне, дополненном акриловой панелью, обладает возможностью воспроизведения DVD. В ней присутствуют декодеры не только DVD видео, но и DivX видео файлов, можно прослушать MP3 и WMA звуковые дорожки. Картинку на ТВ можно вывести через компонентный или SCART-разъем. Управление звуком расширено, присутствует функция усиления голоса Clear Voice, а так же функция повышенного звукового давления Sound Turbo II.

JVC UX-L5V
Источник
JVC

Комментарии