МР3-плееры Spark SA2925 и Spark SA2945 в миниатюрном глянцевом корпусе

Компания Philips выпускает на российском рынке МР3-плееры Spark SA2925 и Spark SA2945 с объемом памяти 2 и 4 Гб. Плееры воспроизводят записи МР3 с использованием системы FullSound, которая обрабатывает аудиосигнал со скоростью 10 миллионов операций в секунду и обогащает его путем динамического расширения частотного диапазона и плотности звука. Как отмечает производитель, в результате обладатели плееров могут прослушивать MP3-файлы со звуком в "качестве формата CD", это означает более насыщенные и глубокие басы, усиленный вокал, чистота звучания музыкальных инструментов и богатая детализация.

Philips Spark SA2925

Управление плеерами модели Spark осуществляется при помощи так называемой «качающейся линзы» - подвижного экрана, нажатием на края которого пользователь переключается между треками и пунктами меню. Модели Spark могут отображать на своем 1,5-дюймовом экране файлы форматов JPEG и BMP, что позволяет не только видеть обложки воспроизводимых альбомов, но и, например, украсить фон своей фотографией. Возможен также просмотр изображений в режиме слайд-шоу. Правда все это будет отображаться в разрешении 128 x 128 пикселей.

Плееры оснащены встроенным диктофоном и FM-приемником с памятью на 20 радиостанций. Питание устройств осуществляется аккумулятором, который заряжается через соединение USB. Плееры Philips Spark SA2925 и SA2945 Spark появится на российском рынке в июне по рекомендованной розничной цене 2690 и 2990 рублей соответственно.  
Источник
Philips

Комментарии