teXet TF-128 - фоторамка c FM-радио

Компания teXet сообщила о скором выпуске новой цифровой фоторамки teXet TF-128. Она вызывает интерес уже благодаря необычному сочетанию – из-за строгого корпуса фоторамки выглядывает выносная FM антенна. В результате одновременно с просмотром фотографий можно слушать любимые радиостанции в диапазоне 76-108,0 МГц. В новой рамке есть необходимые для комфортного приема радио возможности: настройка уровня чувствительности антенны, поиск радиостанций в автоматическом и ручном режимах, память на 99 станций.

teXet TF-128

Нижняя часть корпуса выносной антенны оснащена магнитным креплением, что позволяет надежно зафиксировать ее на любой металлической поверхности. 8-дюймовый жидкокристаллический дисплей с разрешением 800х600 пикселей обеспечивает хорошую цветопередачу во время просмотра как фотографий (формат JPG), так и видеофайлов (формат AVI/M-JPEG). Функция 16-ти кратного увеличения позволяет рассмотреть даже мелкие детали изображения.

На тыльной стороне фоторамки, помимо подставки, позволяющей устанавливать рамку, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, расположен блок управления, однако, для большего удобства в комплект поставки входит пульт дистанционного управления. Здесь же расположены стереодинамики, полный набор слотов для карт памяти (SD/SDHC/MMS/XD/MS/CF), разъемы для подключения наушников, USB-накопителей  и USB кабеля, позволяющего подключить рамку к компьютеру и использовать ее в качестве внешнего накопителя и устройства чтения карт памяти. Помимо возможности использования внешних карт памяти, фоторамка TF-128 оснащена достаточно большим объемом памяти (1 Гб), что позволяет хранить до 5000 фотографий.

Встроенный датчик поворота производит автоматическую адаптацию изображения, если положение фоторамки было изменено (например, из горизонтального на вертикальное) во время просмотра слайд-шоу. Фоторамка TF-128 поступит в продажу 22 июня.
Источник
teXet

Комментарии