Onkyo готовит новые AV-ресиверы TX-SR707 и TX-NR807, а также Blu-ray плеер DV-BD507

Компания Onkyo анонсировала предстоящий выпуск двух новых AV-ресиверов, предназначенных для использования в домашних кинотеатрах. Новинки получили названия TX-SR707 и TX-NR807 и соответствуют стандарту DLNA 1.5 Network Audio, что означает поддержку работы с потоковыми аудиосервисами, включая интернет-радиостанции vTuner и Last.fm.

Onkyo TX-NR807

Кроме того, AV-ресиверы TX-SR707 и TX-NR807 получили по шесть портов HDMI, поддержку технологий многоканального декодирования Audyssey DSX и Dolby Pro Logic IIz, а также функцию масштабирование разрешения видеосигнала до 1080p. Имеется специальный U-порт, позволяющий подключать к ресиверам док-станцию iPod или цифровое радио, а также функция Multi-Zone с возможностью транслировать звуковой сигнал сразу в несколько комнат.

Кроме того, Onkyo анонсировала Blu-ray плеер DV-BD507. Он оснащен функцией DVD Upscaling, доводящей разрешение видео с DVD-носителя до 1080p, технологией BD-Live, а также поддержкой высококачественных видео и аудиоформатов AVCHD, DivX-HD, Dolby TruHD, Dolby Digital+ и DTS-Master Audio Essential.

Все три новинки Onkyo появятся в продаже в конце июля. При этом AV-ресиверы TX-SR707 и TX-NR807 будут продаваться за 700 и 800 фунтов стерлингов соответственно, а стоимость Blu-ray плеера DV-BD507 пока не называется.
Источник
pocket-lint

Комментарии