Новые фоторамки Philips SPF5008 и SPF5208 с сенсорным управлением

Компания Philips объявила о скором выпуске на российском рынке новых фоторамок SPF5008 и SPF5208. Они отличаются 8-дюймовыми экранами, сенсорным управлением и возможностью воспроизведения видео- и МР3-файлов.

Philips SPF5208

Фоторамки SPF5008 и SPF5208 оборудованы ЖК-экраном диагональю 8 дюймов с разрешением 800х600 пикселей. Поддерживается технология Imagen Pro, которая улучшает передачу оттенка кожи, делает изображения более четкими и устраняет мерцание. В новых рамках также используется фирменная технология RadiantColor для отображения небольших фотографий в оптимальном формате 4:3 путем усиления цвета по краям фотографий, которые меньше дисплея. Технология удаляет черные полосы, не искажая изображение, но при этом заполняя им все пространство экрана. В режиме просмотра активизируется функция Border Touch Control – пользователь может, проводя пальцем по краю рамки, быстро выбрать нужную фотографию, пролистав список. Фоторамки имеют сенсорные элементы управления, которые подсвечиваются при использовании, а также автоматически запускают показ фотографий в режиме слайд-шоу с флеш-карты или USB-носителя, без необходимости копирования содержимого в память.

SPF5008 и SPF5208 оснащены внутренней памятью в 512 Мб и имеют 2 слота для карт памяти форматов Compact Flash, Secure Digital (SD), Secure Digital (SDHC), Multimedia Card, xD card, Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo. Фоторамки Philips SPF5008 и SPF5208 отличаются цветом оформления панели – черным и белым. Новинки появятся на российском рынке в сентябре по рекомендованной розничной цене 6490 рублей.
Источник
Philips

Комментарии