Новый MP3-плеер Philips GoGear LUXE может использоваться как Bluetooth-гарнитура

Компания Philips представила на российском рынке элегантный МР3-плеер серии GoGear LUXE с объемом памяти 4 Гб. Благодаря новому плееру, который работает как Bluetooth-гарнитура для мобильного телефона, возможно всегда оставаться на связи и не пропустить ни одного звонка. С Philips GoGear LUXE можно переключаться с музыки на входящий звонок телефона с Bluetooth, одним нажатием кнопки, а также видеть номер звонящего. Незаметное крепление плеера к одежде позволит ему выглядеть просто как изящный аксессуар.

Philips GoGear LUXE

Устройство  воспроизводит записи МР3 с использованием инновационной технологии FullSound, которая восстанавливает все детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, в значительной степени обогащая и улучшая звучание, а также устраняя искажения. Плеер оснащен  встроенным FM-приемником, однострочным ЖК-дисплеем, поддерживает форматы MP3 и WMA.

Питание устройства осуществляется от встроенного литий-полимерного аккумулятора, который заряжается через соединение USB. Одной подзарядки хватает максимум на 10 часов воспроизведения музыки, 4 часа разговора или 100 часов ожидания. Размеры плеера составляют 58 x 22,9 x 11,4 мм, а вес - 21 грамм. Рекомендованная розничная цена плеера Philips GoGear LUXE SA2446BT составляет 4490 рублей. 

Комментарии