Pioneer BDP-320 - новый плеер Blu-ray с поддержкой BD-Live

С начала июля компания Pioneer выпускает в продажу на российский рынок новую модель Blu-ray-плеера с поддержкой BD-Live – BDP-320. Он поддерживает воспроизведение дисков Blu-ray, DVD и CD. Повышение четкости отображения тонких оттенков благодаря 48-битному цвету дает возможность оживить экранные цвета и сгладить градиентные переходы на экранах с поддержкой 36- и 48-битного сигнала.

Pioneer BDP-320

Модель имеет режим корректировки видео, в котором пользователь может применять 13 различных способов настройки изображения. К их числу относится технология шумоподавления Triple HD Noise Reduction, которая позволяет повысить качество изображения с помощью трех различных методов устранения артефактов, которые могли появиться при оцифровке видеоизображения. Новинка также поддерживает систему корректировки KURO LINK, которая автоматически изменяет настройки проигрывателя в зависимости от того, какой тип экрана Pioneer подключен к нему. В случае использования другого экрана можно просто выбрать его в списке, чтобы использовать настройки, рекомендованные для него специалистами Pioneer по экранам и видео.

BDP-320 оснащен встроенным USB-портом, который позволяет подключать носители флэш-памяти и внешние жесткие диски, обеспечивая дополнительное пространство для хранения контента BD-Live. Повышенное качество воспроизведения изображения дополняется цифровым звуком без потерь в форматах DTS HD Master Audio Essential и Dolby TrueHD, который BDP-320 может воспроизводить в обычном двоичном потоке или декодировать и передавать на HDMI-выход в качестве многоканального LPCM-сигнала без сжатия. Использование профессиональных цифровых аудиодекодеров (DAC) в BDP-320 также способствует повышению качества звучания.

Система Precision Quartz Lock System (PQLS) обеспечивает надежную передачу несжатого LPCM-сигнала по каналу HDMI на совместимые AV-ресиверы Pioneer. Модель BDP-320 способна использовать технологию PQLS для устранения искажений при обработке звука от таких 2-канальных источников LPCM-звука, как, например, аудиодиски.

В зависимости от того, что может предложить киностудия, выпустившая фильм, технология BD-Live позволяет сочетать контент с дисков Blu-ray с загружаемым интернет-контентом и интернет-общением, что дает домашним зрителям возможность загружать изображения и бонусные ролики (в том числе альтернативные концовки фильмов), участвовать в обсуждениях, играх и так далее.
Источник
Pioneer

Комментарии