Подробности о портативном медиаплеере Samsung YP-R1

Экспертам ресурса Le Journal du Geek удалось получить образец нового портативного медиаплеера Samsung YP-R1, первые сведения о котором появились в середине июня. Хотя информация о производительности этого устройства пока не разглашается, журналисты опубликовали несколько “живых” фотографий нового медиаплеера, по которым можно составить о нем некоторое представление.

Samsung YP-R1

Графический интерфейс медиаплеера Samsung YP-R1 “заточен” под сенсорное управление и представляет собой некую смесь UI телефонов серии Samsung BEAT - с вращающимися дисковыми меню, полукруглыми кнопками и т. п. Что касается аппаратной составляющей, медиаплеер оснащен 2,6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 400 х 260 точек, 3,5 мм разъемом под наушники и модулем Bluetooth с поддержкой профиля A2DP.

Медиаплеер Samsung YP-R1 имеет размеры 85 x 45,5 x 8,9 мм, весит 50 грамм и оборудован диктофоном и FM-тюнером. Он поддерживает множество аудио и видеоформатов. Медиаплеер будет доступен в версиях емкостью 8, 16 и 32 Гб и появится в продаже в сентябре по цене от 149 до 279 евро.
Источник
Le Journal du Geek

Комментарии