Дизайнерский зарядник Messless сразу для нескольких мобильных устройств

Интересное мультиформатное зарядное устройство под названием Messless представлено в  Великобритании. Его созданием занимались специалисты итальянского дизайнерского дома Italdesign Giugiaro, известного по разработке многочисленных экзотических и концептуальных автомобилей.

Messless

Главной особенностью нового зарядника Messless является то, что с его помощью можно одновременно заряжать сразу несколько мобильных устройств. Универсальное зарядное устройство позволяет подключать до четырех портативных устройств через специальные адаптеры. К примеру, на фотографии можно видеть, как одновременно заряжаются мобильный телефон, плеер iPod и портативная игровая консоль Sony PSP.

Messless

Список из шести адаптеров, идущих в комплекте с зарядным устройством Messless включает в себя коннектор mini-USB, док-адаптер для iPod и iPhone, два адаптера для мобильных телефонов Nokia, а также коннектор под устройства Sony Ericsson. Все эти адаптеры подключаются к USB-портам, расположенным на корпусе зарядного устройства. Стоимость зарядного устройства Messless составляет около 113 долларов.
Источник
iPodNN

Комментарии