Bluetooth FM-трансмиттер Digma BFT300 с функциями hands free

В ассортименте Digma появился новый FM-трансмиттер c поддержкой Bluetooth. Digma BFT300 позиционируется как незаменимый аксессуар для автомобилиста, с помощью которого можно не только слушать музыку, но и использовать его в качестве беспроводной гарнитуры hands free для телефонных переговоров во время управления автомобилем.

Digma BFT300

Bluetooth FM-трансмиттер Digma BFT300 позволяет совершать и принимать звонки с мобильного телефона по громкой связи во время управления транспортным средством, проигрывать MP3 файлы с USB флэш-накопителя или с карт памяти SD/MMC, транслируя их на приемник автомагнитолы с помощью встроенного FM-передатчика, а также воспроизводить музыкальные композиции, сохраненные в памяти мобильного телефона и других устройств, оснащенных модулем Bluetooth с профилем A2DP.

Дополнительно устройство имеет линейный вход, позволяющий прослушивать аудио файлы с CD-, DVD-, MP3/MP4 плееров (включая iPod) и других источников с выходом на наушники через аудио систему автомобиля.

Управление Bluetooth FM-трансмиттером Digma BFT300 осуществляется с помощью шести кнопок, включая крупные кнопки ответа на звонок и отбоя, или с помощью пульта дистанционного управления, который можно закрепить на рулевом колесе. Информационный экран отображает частоты настройки FM передатчика, ID3–тэги музыкальных файлов и другую служебную информацию. Питание Digma BFT300 получает от электросети автомобиля, место установки устройства - штатный прикуриватель.
Источник
Digma

Комментарии