Навигатор teXet TN-600 с функцией Voice поступает в продажу

Компания «Электронные системы Алкотел» сообщила о выпуске новой модификации "антипробочного" teXet TN-600. В  июле в продажу поступает teXet TN-600 с функцией Voice. Теперь с помощью навигатора можно не только путешествовать и объезжать пробки, смотреть фильмы, писать e-mail, но и разговаривать по телефону. Помимо GPRS-канала, реализован полноценный голосовой канал, построенный на том же GSM модуле SimCOM 300 Tri-Band GSM.

teXet TN-600 Voice

Разговор ведется на комфортном для водителя расстоянии. Набор номера происходит на виртуальной клавиатуре с крупными кнопками, поэтому для набора вполне достаточно одной руки и беглого взгляда. Как обещает производитель, чистота звука почти не уступает связи по сотовому телефону из машины. При этом можно использовать TN-600 в качестве резервного номера или для переадресации звонков с основного телефона на время, когда пользователь находится за рулем. Выставив переадресацию по условию «Вне зоны» на номер SIM-карты, находящейся в навигаторе, при посадке в машину достаточно будет просто выключить (или перевести в режим «Полет») основной телефон, и все звонки будут приходить на навигатор. Навигационная программа и загрузка пробок продолжают работать в режиме разговора, а благодаря продолжающимся устным подсказкам, водитель не рискует отклониться от маршрута. Телефонный режим остается активным и когда TN-600 переведен в режим сна. При поступлении входящего вызова, прибор автоматически «проснется» и предложит снять трубку.

В новой версии TN-600 Voice также добавлен пакет утилит для чтения офисных файлов в форматах MS Excel, MS Word, Powerpoint , Adobe PDF, а также калькулятор и универсальный конвертор. Встроенная память увеличена до 2 Гб. Нужные файлы можно оперативно загрузить в устройство через USB-кабель или на карту microSD через карт-ридер.

Характеристики teXet TN-600 Voice:

  • 4,3-дюймовый сенсорный дисплей (480х272 пикселей, 65К оттенков цвета)
  • Процессор SIRF (Centrality) Atlas III, двухядерный (dual-kernel), CPU 372 МГц, DSP 248 МГц
  • GPS приемник SIRF (Centrality) Atlas III, 32 канала
  • GSM Модуль SimCOM 300 Tri-Band GSM/GPRS 9900/1800/1900 МГц)
  • Память – 64 Мб SDRAM, 32 Мб Flash ROM
  • Накопительная память 2 Гб NAND MLC флеш
  • Файлы аудио формата – MP3, видео формата – MPEG,MPG,ASF,WMV,AVI, графического формата - JPG, GIF, BMP,PNG
  • OC Microsoft Windows CE NET 5.0 Core
  • Порт USB 2.0 High Speed
  • Литий-полимерный аккумулятор емкостью 1500 мАч
  • Размеры- 124 x 80 x 19,50 мм
  • Вес - 190 граммов

Навигатор будет продаваться в комплекте с предустановленной навигационной программой и полным пакетом карт «Навител Навигатор XXL 3.2» или «CityGuide Вся Россия версия 3.3.+ Южная Финляндия, морские акватории» на выбор покупателя. Картографическое ПО полностью русифицировано и локализовано. Адресный поиск ведется с точностью до корпуса дома, карты имеют красивую графику и понятный интерфейс, выпускаются бесплатные обновления и карты новых регионов. Рекомендованная розничная стоимость teXet TN-600 Voice составит 9990 рублей.
Источник
teXet

Комментарии