Olympus готовит к выпуску профессиональный диктофон Olympus LS-11

Компания Olympus анонсировала новый линейный PCM диктофон - Olympus LS-11. Этот диктофон имеет возможность производить запись звука в режиме стерео с битрейтом 24бит/96кГц в PCM формате. Как обещает производитель, новый диктофон позволяет захватывать и музыку студийного качества, и звуки природы, создавать аудиосообщения для подкастов, а также записывать заметки, комментирующие фотографии, и так далее.

Olympus LS-11

Диктофон может записывать и воспроизводить звук в формате WAV, MP3 и WMA. Запись может осуществляться через встроенный или через подключенный внешний микрофон. LS-11 позволяет индексировать файлы в режиме PCM для облегчения поиска нужного фрагмента в файле.

Устройство имеет 8 Гб встроенной памяти, есть также слот для  карты памяти формата SD/SDHC, (поддерживается объём карты до 32 Гб). Из других технических характеристик можно отметить 1,8-дюймовый экран с подсветкой и два встроенных динамика. Опционально доступен пульт дистанционного управления. По заявлению производителя, диктофон может производить непрерывную запись до 23 часов от двух батареек типа AA.

В комплект поставки входят аудиоредактор Steinberg CUBASE LE 4 Sound с набором звуковых дорожек и эффектов, USB-кабель, соединительный аудио-кабель, 2 батарейки типа АА, ремешок. Дополнительно можно приобрести беспроводной ПДУ, адаптер питания от сети, 2 внешних микрофона (ME-31 и ME-32), противоветровую защиту, 2 Ni-MH аккумулятора и зарядник к ним, а так же чехол. Корпус устройства сделан из алюминия. Диктофон будет доступен в серебристом цвете. Olympus LS-11 появится в продаже в сентябре этого года по цене около $400.
Источник
Dcviews

Комментарии