Монструозный Blu-ray плеер Sony BDP-CX7000ES MegaChanger с емкостью на 400 дисков

Японская корпорация Sony официально анонсировала три новых Blu-ray плеера, которые должны привлечь внимание ценителей высококлассной аппаратуры. Первой из представленных новинок стал Blu-ray плеер Sony BDP-CX960 MegaChanger, вмещающий до 200 оптических дисков. Этот плеер оснащен Ethernet-разъемом, функцией BD-Live и поддерживает высококачественные цифровые аудиоформаты DTS-HD Master Audio и 7.1-канальный Dolby TrueHD. Плеер появится в продаже осенью по цене 800 долларов.

Sony BDP-CX7000ES MegaChanger

Следующей новинкой стал высококлассный Blu-ray плеер Sony BDP-CX7000ES MegaChanger, о котором мы уже сообщали в новостях. Этот плеер обладает гигантской вместимостью и способен работать с 400 дисками формата Blu-ray, DVD и CD. Кроме того, он может работать в многокомнатном режиме, позволяющем, к примеру, слушать две разных музыкальных композиции в различных комнатах, а также оснащен портами RS-232 и инфракрасным модулем. Blu-ray плеер Sony BDP-CX7000ES поддерживает 12-битную глубину обработки цвета и будет доступен в августе по цене 1900 долларов.

Последним из представленных устройств стал обычный однодисковый Blu-ray плеер Sony BDP-S1000ES, поддерживающий 14-битную обработку изображения и оснащенный функцией BD-Live, а также модулем WiFi 802.11n. Плеер обладает теми же аудиофункциями, что и модели MegaChanger, и появится в августе по цене 700 долларов.
Источник
Sony

Комментарии