Новые DVD-проигрыватели Philips DVP3388K и DVP5388K

Компания Philips представила на российском рынке новую линейку DVD-проигрывателей. Как обещает производитель, новинки обеспечивают хорошее качество изображения и звука с HD-видео и многоканальным звуком формата 5.1. Плееры сертифицированы DivX Ultra, в высоком качестве воспроизводят DivX видео, а также  форматы MP3, WMA, WMV и HD JPEG. DivX Ultra сочетает воспроизведение DivX с такими функциональными возможностями как, например, встроенные субтитры, несколько языков воспроизведения, несколько дорожек и меню – и все в едином формате файлов.

Philips DVP3388K

Оба DVD-плеера Philips DVP3388K и DVP5388K оснащены системой HDMI 1080р - апскейлинга, которая улучшает изображение до HD-качества, в результате обычный DVD-диск можно будет смотреть в HD-качестве. За счет алгоритма прогрессивной развертки проигрыватели обеспечивают четкость изображения без артефактов, делая видео-записи более живыми и реалистичными.  

Philips DVP5388K

В проигрывателях установлены кодеки DTS и Dolby digital, которые позволяют получить полноценный многоканальный звук формата 5.1. Для этого предусмотрены соединения на задней панели – цифровой и 5.1 выходы для подключения к многоканальному ресиверу. Для удобного воспроизведения видео и музыки с флеш-накопителей USB в DVD-плеерах используется соединение USB 2.0. С помощью функции CD-ripping и кабеля USB пользователи новых DVD-плееров смогут преобразовать содержимое CD в формат MP3 и сохранить его на флеш-носителях или медиа-плеере одним нажатием прямо с компакт-диска без использования компьютера, в том числе непосредственно во время проигрывания CD.

Тех, кто  любит устраивать вечеринки дома, порадует функция караоке, реализованная в DVD-плеерах, а функция Karaoke Scoring позволяет после каждой песни просмотреть количество заработанных баллов каждым исполнителем. DVD-плееры  DVP3388K и DVP5388K появились на российском рынке в июле по рекомендованной розничной цене 3490 и 3990 рублей соответственно.
Источник
Philips

Комментарии