Новый портативный радиоприемник Philips AE2730 с классическим дизайном

Компания Philips объявила о скором на российском рынке аналоговый портативный радиоприемник AE2730 с возможностью прослушивания композиций, транслируемых радиостанциями (FM/MW) и MP3-файлов. Радиоприемник выполнен в деревянном корпусе, что придает ему классический вид и улучшает качество звучания. Устройство воспроизводит музыку с динамическим усилением низких частот (Dynamic Bass Boost) и с использованием акустической системы Bass Reflex, обогащая и улучшая звучание за счет более мощных и глубоких басов.  

Philips AE2730

Как поясняет производитель, отличие акустической системы Bass Reflex от обычной системы громкоговорителей заключается в добавлении трубки басов, которая акустически подстроена под НЧ-динамик для оптимизации раскладки низких частот в системе. Результат – лучше контролируемые басы и уменьшение искажений. Принцип работы системы заключается в резонировании воздушной массы в трубке басов, создающим вибрацию, как и в обычном НЧ-динамике. В сочетании с характеристиками НЧ-динамика система расширяет общий диапазон низкочастотных звуков для создания нового измерения глубоких басов.  

Для прослушивания MP3-файлов к устройству можно подсоединить плеер через линейное подключение. Philips AE2730, имеющий общую выходную мощность 2 Вт (RMS), работает от батареек, а также от сети. Портативный радиоприемник Philips AE2730 появится на российском рынке в августе по рекомендованной розничной цене 2390 рублей.
Источник
Philips

Комментарии