ЖК-телевизор BBK LT4222HDL с LED-подсветкой - уже в продаже

Компания BBK Electronics сообщила, что в продажу в России поступил новый ЖК-телевизор LT4222HDL диагональю 42 дюйма со светодиодной подсветкой. Как отмечает производитель, применение нового типа подсветки позволило сделать изображение на экране реалистичным и контрастным (40000:1). В новой разработке BBK светодиоды расположены по принципу direct LED, то есть по всей плоскости экрана, а не только по краям. За счет этого удалось добиться глубокого черного цвета – в устройствах реализована функция локального затемнения (Local Dimming). Это означает, что матрица телевизора постоянно подсвечивается, а в темных сценах соответствующие участки гаснут. Таким образом, изображение делается еще более контрастным. Кроме того, благодаря светодиодной подсветке существенно ярче отображаются и другие цвета и оттенки спектра. За получение наилучшего изображения отвечают сразу несколько систем шумоподавления, в том числе специальный цифровой фильтр 3D Comb Filter. Цветовой охват NTSC составляет более 80%. Разрешение 1920х1080 пикселей делает данный телевизор подходящим средством отображения HD-видео. Применение светодиодной подсветки позволило реализовать еще одну особенность – толщина панели составляет 5 см.

BBK LT4222HDL

Процессор SRS TruSurround XT обеспечивает глубокий и чистый звук. Эта технология позволяет обрабатывать тыловой канал и каналы окружающего звука отдельно от фронтальных. В результате аудиосигнал из колонок обычного домашнего телевизора воспринимается как объемный многоканальный звук 5.1.

Модель LT4222HDL обладает возможностью дистанционного (с пульта управления) регулирования угла поворота экрана. Два USB 2.0 порта предоставляют возможность работы с памятью внешних совместимых устройств. Подсоединив через USB-разъем плеер, фотоаппарат или видеокамеру, USB-брелок или внешний жесткий диск, можно воспроизводить файлы напрямую с этих устройств.
Источник
BBK

Комментарии