Panasonic VIERA TH-P65V1 и TH-P58V1 - 65-и 58-дюймая плазма

Компания Panasonic объявила о выпуске в Японии пары новых плазменных телевизоров с поддержкой HDTV. Это 65-дюймовый TH-P65V1 и 58-дюймовый TH-P58V1. Особенностью панелей Panasonic последнего поколения является поддержка технологии neoPDP, направленной на повышение качества изображения и экономию электроэнергии. Это дало возможность получить контрастность с соотношением 40000:1. Также поддерживается обычное для серии VIERA потоковое медиа VIERACast и интернет-виджеты.

Panasonic VIERA TH-P65V1 и TH-P58V1

Каждый из телевизоров имеет слот  для карт памяти SD/SDHC, с которых можно воспроизводить видео-, фото- и аудио-контент, включая AVCHD-видео с HD видеокамеры. Конечно же, есть поддержка видео разрешения Full HD 1080/24p, а также имеется система виртуального объемного звука 5.1, которая использует стереодинамики телевизора.

Приятным дополнением является возможность получать потоковое видео с YouTube, а также система CCTV с возможностью одновременного просмотра изображения с четырех различных беспроводных камер. Оба телевизора серии VIERA будут доступны для приобретения с 15 сентября этого года. О стоимости телевизоров Panasonic VIERA TH-P65V1 и TH-P58V1 будет объявлено позднее.
Источник
Slashgear

Комментарии