Пульт дистанционного управления Logitech Harmony 900 с новой беспроводной радиосистемой

Швейцарская компания Logitech представила пульт дистанционного управления Logitech Harmony 900. Благодаря модернизированной радиотехнологии, сенсорному экрану, интуитивному расположению кнопок и возможности подзарядки пульт Logitech Harmony 900 упрощает управление телеканалами, фильмами, играми и музыкой даже тогда, когда устройства для домашних развлечений скрыты за дверями шкафа.

Logitech Harmony 900

Модернизированная радиосистема пульта Harmony 900 позволяет  контролировать (на расстоянии до 30 метров) полный шкаф техники. Для этого необходимо поместить входящий в комплект ИК-передатчик и один или оба минипередатчика на полки шкафа возле устройств. В отличие от других радиопультов, необходимость прикреплять передатчики к каждому устройству отсутствует. После завершения настройки можно закрыть двери шкафа, в котором установлена техника - следить за направлением пульта больше не потребуется.

Схема расположения кнопок пульта Logitech Harmony 900 основана на конструкции пульта Logitech Harmony One — она разделена на четыре зоны (числа, обычные кнопки управления DVD, джойстик с кнопками управления громкостью и каналами, а также кнопки экранного меню). Harmony 900 имеет всего 44 кнопки, которые чаще всего используются. Каждая из этих кнопок также имеет особую форму, что упрощает их поиск на ощупь и позволяет использовать пульт «вслепую».

Ожидается, что  усовершенствованный пульт дистанционного управления Logitech Harmony 900 поступит в продажу  в США и Европе в сентябре по рекомендуемой розничной цене в 399,99 евро. В комплект поставки входит база для подзарядки, аккумулятор, блок питания, ИК-передатчик и два минипередатчика.
Источник
Logitech

Комментарии