Медиаплеер WD TV Mini – множество возможностей в компактном корпусе

Компания Western Digital выпустила компактную версию своего ранее представленного HDTV-медиаплеера WD TV. Новинка получила название WD TV Mini и занимает площадь всего 23,23 квадратных сантиметра при высоте 2 сантиметра. Несмотря на отсутствие порта HDMI, медиаплеер WD TV Mini способен воспроизводить видео высокого разрешения в качестве до 1080i (в зависимости от формата). Кроме того, он поддерживает форматы MPEG 1/2/4, VOB и XviD, а также потоковый формат RealVideo.

WD TV Mini

Помимо прочего, медиаплеер WD TV Mini поддерживает некоторые аудиоформаты (включая AAC), а также форматы фотографий. Он оснащен компонентным портом для подключения HD-телевизоров, а также разъемом RCA и оптическим аудиовыходом для передачи цифрового звука. Кроме того, в комплект поставки медиаплеера включен пульт дистанционного управления, а само устройство имеет программный интерфейс, оптимизированный для демонстрации на телеэкране.

WD TV Mini

Медиаплеер WD TV Mini уже появился в продаже. Официальная его цена составляет 100 долларов, однако в продаже его можно найти и за 80 долларов.
Источник
Electronista

Комментарии