Многофункциональный медиа-плеер teXet Т-790

Компания «Электронные системы Алкотел» представила новый мультимедийный плеер teXet Т-790 с 8 Гб встроенной флеш-памяти и его младшего брата Т-799 с 4 Гб памяти. Плеер поддерживает воспроизведение стандартных музыкальных файлов в форматах MP3, WMA, WAV, а также “понимает” аудио в форматах «аудио без потерь»: AAC, FLAC, OGG и APE. Множество спецэффектов и дополнительных настроек позволяют настроить звучание под свой собственный вкус.

teXet Т-790

Дисплей с диагональю 2,4-дюйма позволяет просматривать не только фотографии, но и наиболее распространенные форматы видео (AVI, FLV, RM/RMVB, VOB, 3GP, DAT/MPG, MP4, WMV) без предварительной конвертации. Также есть встроенный радиоприемник, может выполняться функция диктофона.

Стоит отметить новый раздел меню «Приложения», который на данном этапе включает в себя лишь функцию секундомера, но в дальнейшем будет дополнен другими полезными функциями, обычно не свойственными обычным МР3-плеерам.

Просмотр текстовых файлов в Т-790 предоставляет удобные опции. По своему усмотрению пользователь может менять фон, цвет и размер шрифта, быстро переходить на любую страницу в тексте, оставлять и загружать закладки. При этом плеер многозадачен, можно, например, читать электронную книгу, одновременно слушая музыку или радио. Размеры составляют 85,5х48х8,5 мм, а питание производится от литий-полимерного аккумулятора с подзарядкой по USB. Рекомендованная розничная цена составляет Т-799 (4 Гб) – 2099 рублей, Т-790 (8 Гб) – 2499 рублей. 
Источник
teXet

Комментарии