Интернет-планшеты Archos A5S и A5H на базе Android одобрены FCC

На сайте Федеральной Комиссии по Связи США (FCC) появилась дополнительная информация о мультимедийных интернет-планшетах Archos A5S (модель 7501)и A5H (модель 7502), работающих под управлением операционной системы Android. Напомним, что подготовка подобного устройства анонсировалась Archos, однако компания пока не объявляла особых подробностей.

Archos A5S

Модель Archos A5S выглядит практически как уже представленный Archos 5 с 4,8-дюймовым (или 5-дюймовым) сенсорным экраном. Однако, заметны небольшие отличия, в том числе новое расположение динамиков и разъема для наушников, слот для карт microSD и разъем microUSB.

Archos A5S

Из тестирования, которое проводила FCC, стало известно о поддержке беспроводной связи Wi-Fi (802.11 b/g/n) и интерфейса Bluetooth 2.1+EDR, также имеется FM-приемник и передатчик. В руководстве пользователя кратко упоминается о наличии модуля 3G, однако FCC не тестировала эту функцию. Возможно это отличительная черта другой модели - A5H.

Archos A5S

К сожалению, опубликованные FCC фотографии оставляют желать лучшего, включенное устройство есть лишь на одной из них и качества изображения недостаточно для того, чтобы разобрать подробности. Судя по всему, компания Archos разработала собственный пользовательский интерфейс для операционной системы Android. Официальное представление новинок ожидается 15 сентября.

Источник
Engadget

Комментарии