DVD-плеер BBK DV917HD с функцией апскейлинга

Компания BBK Electronics выпустила в России новую модель DVD-плеера с функцией «апскейлинга» – DV917HD. Данная функция позволяет масштабировать картинку с обычного DVD до качества, сравнимого с сигналом высокого разрешения.

BBK DV917HD

Модель DV917HD поддерживает распространенные аудио-, фото-, видеоформатов, среди которых MPEG-4 и стандарт DVD-Audio. Собственный аудиовыход 5.1СН и встроенные декодеры Dolby Digital, Dolby Pro Logic II позволяют получить качественный шестиканальный звук при подключении многоканальной акустики.

DVD-проигрыватель с функцией апскейлинга DV917HD оснащен встроенным USB 2.0 портом, к которому можно подключить внешние носители и воспроизводить файлы с их внутренней памяти. Также среди особенностей плеера DV917HD – функция Q-Play, которая позволяет пропускать «неперематываемые» рекламные ролики на диске перед фильмом.

В модели DV917HD предусмотрена система КАРАОКЕ++, позволяющая получать баллы за исполнение композиции с любого DVD караоке-диска. В комплект к плееру прилагается караоке-диск на 500 песен. Плеер доступен в двух цветовых решениях – черном и серебристом.

Источник
BBK

Комментарии