Медиастанция Verbatim MediaStation HD DVR - центр домашних развлечений

Компания Verbatim представила мультимедийную станцию на базе жесткого диска Verbatim MediaStation HD DVR, позволяющую записывать программы с ТВ, DVB-T или аналогового тюнера, DVD-плеера или видеомагнитофона, а также хранить и воспроизводить видео, фото, музыку, потоковый контент из домашней сети и видео высокого разрешения.

Verbatim MediaStation HD DVR

Устройство поддерживает воспроизведение HD-видео, потоковое вещание через сеть, а также может выполнять апскейлинг обычных видеозаписей до высокого разрешения 1080i. Медиастанция будет представлена в моделях с проводным и беспроводным подключением с емкостями 500 Гб и 1 Тб. Возможно копирование данных с карт памяти (поддерживаются стандарты SD, SHDC и Memory Stick), USB накопителей или внешнего жесткого диска на MediaStation и наоборот. С помощью электронного помощника EPG можно запрограммировать запись программ в заданное время, а функция «Time shift» позволит владельцу сделать паузу при просмотре передачи или еще раз просмотреть интересный фрагмент. Кнопка копирования на передней панели поможет легко переслать фотографии с карты памяти на встроенный жесткий диск.

Поставка проводных моделей на российский рынок ожидается в сентябре, в то время как беспроводные модели будут выпущены в России только в 2010 году. Предварительная рекомендованная розничная цена производителя на проводной вариант MediaStation HD DVR емкостью 1 Тб – 15999 рублей, на модель с 500 Гб – 12999 рублей.

Источник
Verbatim

Комментарии