Новый диктофон Ritmix RR-800 - автоматическая запись с мобильного

Корейская компания Ritmix представила на российском рынке новый диктофон Ritmix RR-800. Это диктофон с возможностью прямой записи в MP3. Особенностью данной модели является функция автоматической записи разговоров с мобильных телефонов основных популярных брендов.  

Ritmix RR-800

Ritmix RR-800 работает от двух батареек AAA, но возможно и альтернативное стационарное питание через USB. При подключении к компьютеру он не требует установки драйверов. Помимо своего основного предназначения – записи звука, диктофон выполняет также функции плеера, часов и будильника. Среди возможностей RR-800, актуальных в режиме записи, стоит отметить опцию повтора фрагмента А-В, а так же функцию активации голосом (VOR).

Запись на диктофон Ritmix RR-800 может производиться  как со встроенного, так и с  внешнего микрофона, идущего в комплекте, прослушать записанные файлы можно либо через наушники, либо через встроенный динамик. Диктофон Ritmix RR-800 выпускается в четырех вариантах в зависимости: от 512 Мб до 4 Гб встроенной памяти. Благодаря слоту для карт microSD, память можно заметно увеличить.

Источник
Ritmix

Комментарии