Canyon CNR-WCAM820 и CNR-WCAM813 - веб-камеры в форме подзорной трубы

Компания Canyon представила новый продукт на российском рынке. Стильные веб-камеры CNR-WCAM820 и CNR-WCAM813 выполнены в необычном дизайне - в форме подзорной трубы. Новинки относятся к топовым продуктам этой линейки Canyon, они укомплектованы современными светочувствительным CMOS-сенсорами, разрешение которых составляет 2,0 и 1,3 мегапикселя соответственно. Объектив каждой из камер содержит пять стеклянных линз, благодаря которым достигается широкий угол обзора – 70 градусов по горизонтальной плоскости.

Canyon CNR-WCAM820

Фирменные технологии обработки изображения осуществляют предварительную коррекцию – ПО камеры распознает снимаемые объекты и проводит автоматическую настройку яркости, контрастности, цветового баланса и выравнивает баланс белого. Камера способна распознавать лицо снимаемого человека и фокусироваться на нем.

Canyon CNR-WCAM813

Отличительной чертой новинок является удобный механизм крепления, с возможностью установки как непосредственно на рабочем столе, так и на корпусе дисплея. Камера оснащена чувствительным направленным микрофоном. NR-WCAM820 и CNR-WCAM813 уже поступили в продажу. Рекомендованные розничные цены для CNR-WCAM820 и CNR-WCAM813 составляют 1100 и 800 рублей соответственно.

Источник
Canyon

Комментарии