Zune HD останется единственным плеером Microsoft в продаже

Компания Microsoft решила оставить в продаже лишь одну модель своего плеера - Zune HD. Напомним, у компании есть несколько версий плееров Zune с объемами памяти от 4 Гб до 120 Гб. Похоже, что в скором времени в магазинах будет присутствовать только модель Zune HD. Напомним, что ее старт продаж запланирован на 15 сентября. Флеш-плееры Zune и существующая модель на базе винчестера будут предлагаться до тех пор, пока не будут распроданы остатки

Zune HD

Плеер Zune HD сочетает в себе такие возможности, как приемник HD-радио, выход HD-видео, сенсорный OLED-дисплей разрешением 480x272 пикселя, беспроводная связь Wi-Fi и интернет браузер. Также компания планирует обновить программное обеспечение Zune и сервисы, как только Zune HD появится в розничной продаже. Кроме того видеосервис Zune будет доступен на Xbox Live ближе к концу года.

Новость о том, что Microsoft "убьет" все Zune кроме Zune HD, первым сообщил обозреватель Пауль Дюротт (Paul Thurrott). Он также отметил, что если покупатель сделал предварительный заказ на 16 Гб модель Zune HD, то она будет доступна лишь в черном исполнении. А 32 Гб модель Zune HD доступна для предзаказов, но лишь в платиновом цвете. Остальные цветовые решения будут доступны только одновременно с появлением моделей в рознице. Оставшиеся Zune будут распродаваться, причем со скидками.

Источник
Slashgear

Комментарии