Мобильное интернет-устройство RAmos Android W7 и портативный медиаплеер RAmos T11TE

Компания RAmos представила линейку новых продуктов - мобильное интернет-устройство RAmos Android W7 на базе операционной системы Google Android и обновленную версию портативного медиаплеера T11TE. MID RAmos Android W7 основан на чипсете Rockchip RK2808 и оборудован 4,8-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800 х 480 пикселей. Интернет-устройство поддерживает видео в качестве 720p. W7 оборудован встроенным модулем беспроводной связи Wi-Fi, а также имеет HDMI-выход. Пока поддержка сотовых сетей третьего поколения не предусмотрена, однако такая возможность может появиться в будущем.

RAmos Android W7

Портативный мультимедиаплеер RAmos T11TE на базе Telechip TCC8900 является версией существующей модели RAmos T11RK. Как и W7, T11TE оборудован 4,8-дюймовым дисплеем с разрешением 800x480 пикселей. В настоящее время об этом устройстве очень мало известно, но устройство имеет слот для карт памяти формата microSD, а также интерфейс USB OTG. Там также присутствует HDMI-выход и имеется поддержка видео в качестве 1080p. Известно также, что устройство поддерживает форматы MKV и AVC.

RAmos Android W7

Информация о поступлении в продажу новых продуктов компании RAmos -  Android W7 и портативного мультимедиаплеера T11TE пока нет. Также и цены на эти устройства неизвестны.

RAmos T11TE

Источник
Electric Echoes

Комментарии