Digma insomnia - серия плееров на любой вкус

Digma представила новую линейку мультимедийных плееров insomnia. Это 3 новых мультимедийных плеера – insomnia1 , insomnia2, insomnia3. Каждой модели из серии соответствует свой цифровой индекс, в зависимости от размера экрана и функциональности устройства.

Digma insomnia1

MP3-плеер insomnia1 самый компактный и самый простой по функциональности в линейке insomnia MP3 плеер с OLED дисплеем и сенсорными кнопками управления с подсветкой. Выдвижной USB порт убирается внутрь корпуса, поэтому для подключения к компьютеру не требуется дополнительных проводов. Плеер можно использовать как обычную USB флешку для хранения и переноса информации. Среди дополнительных функциц - FM радио (опционально) с возможностью записи радиоэфира, диктофон для записи и поддержка чтения текстовых файлов. Как и все плееры серии insomnia, модель insomnia1 поставляется в двух вариантах корпуса – белом и черном.

Digma insomnia2

insomnia2 - второй плеер из серии insomnia. Он получил цветной TFT экран диагональю 2,4 дюймов и разрешением 240 х 320 пикселей. Он позиционируется как максимально легкая и удобная в управлении мультимедийная модель с функцией воспроизведения аудио-, видео-, фото- и текстовых файлов. Навигация по разделам меню осуществляется с помощью 4-позиционного джойстика. MP3 плеер поддерживает основные доступные на данный момент аудио- и видеоформаты. Для воспроизведения видео не требуется конвертация. Если пользователь качает фильмы с видеохостингов в формате flv (например, с веб-сайта vkontakte.ru или с www.youtube.com) конвертация также не потребуется.

Digma insomnia3

Есть возможность выбрать тип пользовательского меню, а также установить фоновые заставки, в зависимости от настроения, можно поменять стандартный цвет шрифта в приложениях. В плеере реализована одновременная работа нескольких приложений – т.е. можно слушать музыку и смотреть фотографии или, как вариант, слушать музыку и читать электронную книгу. Из дополнительных функций можно отметить FM радио, диктофон, калькулятор, календарь, часы. insomnia2 также выпускается в двух цветовых вариантах: черном и белом.

insomnia3 – старшая модель в линейке insomnia с экраном диагональю 3 дюйма, отображающим 262К цветов. Как отмечает производитель, это маленький мультимедийный кинотеатр с интересными функциональными возможностями: воспроизведение аудио-, видео- и фотофайлов, подключение к ТВ, радио в FM диапазоне, запись в режиме диктофона, поддерживается одновременная работа нескольких приложений. В дороге можно воспользоваться часами, использовать плеер как электронную книгу или поиграть в предустановленные игры. В insomnia3 реализована поддержка большинства доступных на данный момент аудио- и видеоформатов. Можно скачивать видеоролики с www.youtube.ru или любого другого видеохостинга в формате flv (например, vkontakte.ru) – для их воспроизведения не нужна дополнительная конвертация. Настраиваются цвет и размер системного шрифта, фоновые заставки, оформление меню – есть выбор из уже предустановленных в памяти темы или можно установить любую фотографию в формате jpg. При воспроизведении длительных по времени аудиокниг, система автоматически запоминает место, на котором пользователь остановился. Есть функция отображения текста песен на экране плеера во время воспроизведения музыкальных треков.

Источник
Digma

Комментарии