Sony PS3 slim и PSP go – российский выпуск совсем скоро

Компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» объявила о начале приема предварительных заказов на новые версии игровых консолей Sony – PS3 slim и PSP go, которые совсем скоро поступят в продажу в России.

Sony PS3 slim

Став значительно компактнее и легче (теперь 3,2 кг), PS3 получила название Sony PlayStation 3 slim, то есть Sony PlayStation 3 «тонкая». При значительно уменьшенных габаритах, памяти в PS 3 прибавилось: в распоряжении игрока винчестер на 120 Гб. Еще одно нововведение – бесшумная работа. В остальном же Sony PlayStation 3 практически все та же – быстрая, с приводом Blu-ray, беспроводными геймпадами и набором разъемов. Стоимость PlayStation 3 slim в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - 13990 рублей.

Sony PSP go

Одна из ключевых особенностей PSP go – отсутствие слота для UMD дисков. Загрузка игр осуществляется через интернет-магазин PlayStation Store, а для хранения файлов в PSP встроен 16-гигабайтный накопитель. Еще одна приятная новость – появление в PSP модуля Bluetooth, с помощью которого можно подключить консоль к мобильному телефону или компьютеру и выходить в Интернет. Стоимость PSP go в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - 11990 рублей.

Комментарии