MovieBook VPD500 и VPD400 - портативные плееры ViewSonic

Компания ViewSonic представила в России два новых карманных медиаплеера: MovieBook VPD500 и VPD400. Как отмечает производитель, от других аналогичных продуктов плееры семейства MovieBook отличаются большими экранами, повышенной емкостью внутренней памяти и полной поддержкой форматов мультимедиа.

MovieBook

При весе в 196 граммов эти устройства умещаются на ладони, тем не менее, на них находится место для TFT дисплея размером 5 и 4,3 дюйма. Благодаря высокому разрешению 800x480, видеовыходу 720p, слотам для карт микро-SD и 8 Гб встроенной памяти пользователь VPD500 или VPD400 может смотреть почти любые кинофильмы. В сочетании с аккумуляторной батарей емкостью 2500 мАч устройства способны непрерывно воспроизводить до четырех часов видео или 5 часов музыки, что делает их удобными для просмотра программ в дороге, по пути на работу или дома.

MovieBook

Пользователи могут воспроизводить видео - и аудиофайлы и смотреть кинофильмы на встроенном дисплее или на экране телевизора, избегая сложного процесса преобразования файлов. Устройства ViewSonic MovieBook поддерживают довольно полный набор видео- и музыкальных форматов, включая AVI, RMVB, FLV, MP3, WMA и WAV, а также APE и FLAC. О начале продаж и ориентировочной стоимости устройств MovieBook VPD500 и VPD400 будет сообщено дополнительно.

Источник
ViewSonic

Комментарии