Новые продукты Pioneer - серия Hi-Fi электроники в России

Впервые в России компания Pioneer представила серию Hi-Fi электроники: новые Blu-ray проигрыватели, ресиверы, аудио-компоненты, акустические системы класса Hi-End, DVD проигрыватели и домашние кинотеатры.

Pioneer BDP-320

Новые проигрыватели дисков Blu-ray с поддержкой BD-Live - BDP-320 и BDP-LX52. Модель BDP-320 имеет режим корректировки видео, в котором пользователь может применять 13 различных способов настройки изображения. Новинки позволяют  смотреть фильмы в оригинальных 24 кадрах в секунду – именной на той частоте, на которой фильм был снят и смонтирован. Также поддерживаются 48-битный цвет и x.v.Colour для живых, точных цветов. Одновременно работают три технологии подавления шумов, повышающие качество картинки путем удаления различных артефактов, которые могли возникнуть во время оцифровки видео. Обе плеера поддерживают BD-Live. В зависимости от того, что может предложить киностудия, выпустившая фильм, технология BD-Live позволяет сочетать контент с дисков Blu-ray с загружаемым интернет-контентом и возможностью интернет-общения с другими любителями кино, что дает домашним зрителям возможность загружать изображения и бонусные ролики (в том числе альтернативные концовки фильмов), участвовать в обсуждениях, играх и многом другом.

Pioneer SCLX82

Следующий участник "парада высоких технологий" – серия из 7 ресиверов, в том числе флагманские SCLX82 и VSX919AH. AV ресивер VSX-919AH может преобразовывать сигналы аналоговых источников до разрешения Full HD 1080p. А с усилителем-мультиплексером HDMI (3 входа / 1 выход), нужен один HDMI кабель для цифровой передачи как видео, так и аудио сигналов на ресивер.

Pioneer DCS 595K

Pioneer также представила три домашних кинотеатра, сочетающих универсальность с возможностью быстрой настройки. Модели DCS 595K, DCS 590K, DCS 585K и премиум-модель BCS FS500 (со встроенным проигрывателем Blu Ray) оснащены усовершенствованной системой звукоизвлечения (Advanced Sound Retriever), которая повышает качество звучания музыки в форматах со сжатием (MP3, Windows Media Audio или MPEG-4 AAC), восстанавливая исходное звучание.

Pioneer S-1EX

Все модели оснащены мощным усилителем и встроенными аудиодекодерами Dolby Digital и DTS. Системы, использующие ряд ключевых аудиокомпонентов, доступных ранее только в AV-ресиверах Pioneer, оснащены системой многоканальной акустической калибровки (Multi-Channel Acoustic Calibration system). Она осуществляет активное «прослушивание», автоматически корректируя и оптимизируя звуковую картину в соответствии с акустическими характеристиками домашней обстановки.

Серия G-Clef: шесть новых высококлассных аудиокомпонентов. В серию входят усилители A-A9MK2-K и A-A6MK2-K, SACD-проигрыватели PD-D9MK2-K и PD-D6MK2-K, а также тюнеры F-F6MK2-K и F-F3MK2-K. Новые стереокомпоненты призваны обеспечить высокую четкость, мощность и стабильность звука. Как усилители, так и SACD-проигрыватели настраиваются вручную по профессиональным стандартам лондонской студии AIR Studios.

Важным элементом  презентации стали акустические системы для домашних кинотеатров S-1EX Reference, S-3EX Reference и S-81 Premium. Первый, более мощный, комплект S1EX состоит из S-1EX (фронтальные напольные), S-2EX (тыловые полочные) и S-7EX (центральный канал). Второй комплект S3EX состоит из S-3EX (фронтальные напольные), S-4EX (тыловые полочные) и S-8EX (центральный канал).

Завершает "парад" акустических компонентов серия 8000, состоящая из набора, выполненного в стилистике черного рояля: S-81-K (напольные фронтальные), S-81C-K (центральный канал), S-81B-LR-K (левая и правая тыловые) и S-LX70W (сабвуфер к ним). Вместе с  презентацией в Московской филармонии дан старт продажам в России всего перечисленного Hi-Fi-оборудования Pioneer.

Источник
Pioneer

Комментарии