Sony Ericsson Aino - первый телефон-пульт для PS3 - поступает в продажу

В Европе поступил в продажу мобильный телефон Sony Ericsson Aino. Напомним, это мультимедийная модель с 3-дюймовым сенсорным дисплеем и выдвижной цифровой клавиатурой, оснащенная 8 Мп камерой. Скором начале продаж Sony Ericsson Aino уже объявили и несколько российских компаний, например, в магазинах «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» стоимость телефона составляет 22 990 рублей.

Sony Ericsson Aino

Одной из самых ярких особенностей Sony Ericsson Aino является Remote Play, как у портативной игровой консоли Sony PlayStation Portable. Данная особенность позволяет взаимодействовать с "большой" консолью PS3. И один из топ-менеджеров компании Sony Ericsson подробно рассказал в блоге PlayStation, что именно позволяет делать Remote Play на Aino.

Во-первых, благодаря данной функции можно дистанционно включить и выключить PS3. Кроме того, можно управлять интерфейсом Xross Media Bar, получать доступ к любому контенту без DRM-защиты, хранящемуся на PS3 или выходить в интернет. Кроме того, имеется возможность делать покупки в PS3 Store, смотреть и записывать телепрограммы PlayTV и общаться в сети PS3. Для этого достаточно зарегистрировать Aino в разделе Remote Play настроек консоли PS3.

Источник
PlayStation.Blog.Europe

Комментарии