Новый домашний кинотеатр Philips HTS3274 - "живое" видео и объемный звук

Компания Philips представила на российском рынке новый домашний кинотеатр HTS3274. Как отмечает производитель, это устройство, с настоящим объемным звуком для полного погружения в происходящее на экране.

Philips HTS3274

HTS3274 имеет встроенный DTS и Dolby Digital декодер, исключающий необходимость использования внешнего декодера и обрабатывающий все шесть каналов аудиоинформации. Он обеспечивает ощущение объемного звука и естественное ощущение динамичного реализма. Декодер Dolby Pro Logic II дает пять каналов объемной обработки звука от любого стереофонического источника.

HDMI 1080p с повышением качества видео обеспечивает четкость изображений. Фильмы стандартного разрешения можно смотреть в формате высокого разрешения. Прогрессивная развертка (обозначается как "p" в "1080p") заменяет строчную структуру, характерную для ТВ экранов, что обеспечивает большую четкость изображения. И, кроме того, HDMI позволяет осуществить прямое цифровое подключение, способное выполнять передачу видео в несжатом цифровом формате HD, а также передачу многоканального цифрового аудио без необходимости конвертировать сигнал в аналоговый.

Устройство воспроизводит множество форматов: MPEG1, MPEG2, Divx 3.11, DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0, DivX Ultra, WMV, MPEG4 – с любых дисков CD и DVD. Philips HTS3274 появится на российском рынке в ноябре по рекомендованной розничной цене 9990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии