Новая серия Blu-ray-плееров Philips

Компания Philips расширила серию продуктов с поддержкой Blu-ray. Новый флагманский проигрыватель Blu-ray Philips BDP9500 обладает высокой производительностью и качеством благодаря усовершенствованному видеопроцессору Qdeo и яркому дизайну — корпус проигрывателя выполнен из цельного 3-миллиметрового алюминия. Видеопроцессор эффективно устраняет шумы, присутствующие даже на носителях Blu-ray, не теряя при этом в четкости изображения, оптимизирует цветовую гамму, не нарушая баланс, и делает изображение более глубоким, сохраняя при этом его естественность. Новый проигрыватель также использует современные технологии повышающего HD-масштабирования.

Philips BDP9500

Проигрыватель Blu-ray Philips BDP7500, также выделяется впечатляющим дизайном, он выполнен из алюминия и выпускается в двух вариантах расцветки — Sophisticated Silver (серебристый) и Black Silk (черный). Заявлена поддержка всех звуковых HD-форматов и большинства форматов видео, используемых в Интернете, наличие дискретного аналогового выхода 7.1 и полнофункциональная система сенсорного управления во впечатляющем оформлении.

Philips BDP7500

Для тех, кто ограничен в бюджете компания Philips предлагает модель Blu-ray BDP3000. Как и все прочие проигрыватели Blu-ray производства Philips, она поддерживает такие функции как BD-Live, HD-аудио и высококачественное воспроизведение DVD-дисков. Все эти возможности реализуются в компактном, простом и доступном устройстве.

Philips BDP3000

Philips BDP7500 и BDP3000 появились на российском рынке в октябре по рекомендованным розничным ценам 12990 и 8990 рублей соответственно. Модель Philips BDP9500 появится на рынке в январе 2010 по рекомендованной розничной цене 19990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии